Mpasi tak seindah yg dibayangkan bund. Dinikmatin dl,,msh ada 2 bulan nanti jg ada waktunya makan. Kl emg ada masalah dgn kenaikan berat bb bayinya,dan mau mpasi dini,harus konsul ke dokter. Kl cm ngide sendiri mending ga usah ya

mending polpolin asinya biar gembul . biasanya stelah mulai mpasi bayi mulai aktif bb naik sesuai kurva tp nambah panjang jd keliatan kecil . serius . sy nyesel loh ga nyusuin smpe anak bisa gembul bgt😭

hah? kenapa buru buru amat bun ngasih makan baru jg 4bln?? kan dokter&bidan sudah menyarankan anak sudah bisa mulai makan atau mpasi di umur 6bln 🤔

belum boleh ya bunda ,makan start 6 bulan kecuali bunda udah ke dokter anak dan ada indikasi yg mengharuskan buat di kasih makan sebelum 6 bulan.

Bun lain kali kalo bingung dan buru buru mau dpt jawaban, tanya google “bayi dibolehin makan bubur sejak kapan?”

gaboleh. MPASI 6 bulan. Dan ga se gampang itu wkwkw nikmatin dulu ajaa full asi buru buru amat ga kasian sama anak mu tak

ga boleh ya bun. kecuali ada indikasi medis seperti bb kurang atau lainnya. itupun konsul dulu ke spesialis anak.

ga usah terburu2 buat ngasih dedenya mam ya bun, 4 bulan tuh masih full asi, lebih baik 6 bulan lebih baru mpasi

knp bun mau mpasi di usia 4 bulan ? ada indikasi medis atau permintaan tetua di rumah ?

gak boleh bunn, Jangan dulu, sabarr dulu kcuali atas perintah dokter ya bun,