air ketuban keruh

Mau tanya nih mom, katanya air ketuban saya keruh itu gara2 apa ya dan gimana cara mengatasinya saya bumil yg aktifitasnya padat sekali karena masih kuliah ??

22 Các câu trả lời

Aku awal hamil gitu Bun, sampe susah liat janinnya. Akhirnya minum air putih di bikin alarm setiap jam aku minum sampe kurleb 3l air + air kelapa muda, mujarab Bun hehe.. pas periksa lagi, wah airnya jernih dan banyak

5y trước

Iya itu minimal. Karena kita tidak sedang hamil aja 2L minimal sehari, nah kalau lagi hamil 3L minimal Bun, lebih banyak lebih bagus

Alhamdulillah aer ketuban saya ga keruh, karna dari awal hamil saya banyak minum dan di selingin minum aer kelapa juga bun

saya jg kuliah bun pas hamil, tapi ga keruh, kayanya ga ngaruh ke aktifitas, saya banyak minum air putih&air kelapa

5y trước

banyakin minum sm air kelapa bun, saya kuliah bisa brp kali beli air minum walaupun udh bawa minum botol dari rumah. kan cepet dehidrasi.

bisa jd karena kecapean atau stress Bun. Hati2 Bun kalau ketuban keruh, harus benar2 diperhatikan

air putih yang banyak. sy dlu sampe minim 3 liter sehari. sampe bikin reminder buat minum 🤣

Minum air putih yg bnyk Bun,, air ketuban/ cairan amnion itu kan berganti tiap 3 jam Skali,,

Coba minum air kelapa bun. Artikel ttg manfaatnya di internet ada bun. Coba bunda baca2 deh.

Banyakin minum air putih sama air kelapa Bun,,, terus banyak makan buah" dan sayuran...🙂

Coba makan nya home made sayur buah nya banyakin Hati" ketuban keruh bahaya

Minum yang banyak bun. UK berapa minggu? Kalo udah TM 3 minum air kelapa muda gpp

5y trước

Udh masuk 29w bun