Air keruban keruh

Kemarin saya periksa katanya air ketuban keruh dan plasenta ada dibawah.. gimana ya cara mengatasinya? Uk udah 21 minggu

4 Các câu trả lời

untuk air ketuban keruh kata dokter SpOG jangan terlalu khawatir Bun, kecuali kalo air ketuban nya berwarna hijau itu beda lagi Bun, coba bunda simak penjelasan dari dokter SpOG kandungan di Instagram , saya juga sering baca baca jadi Alhamdulillah menambah wawasan🙏🏻😊

2y trước

Makasih bun infonya nanti saya simak ignya 🙏

banyakin minum air putih biar jernih lagi air ketubannya

perbyk minum air putih Bun. selama kehamilan 🙏

plasenta bayiq jg dbwah bund,, takut smoga gak sc 😭

2y trước

Sama bun makanya ini lagi sering di ajak ngomong dedenya biar muter bawa placentanya