popok/pampers

Mau tanya nih lebih bagus mana? Soalnya anak saya dari lahir pakai popok eh malah ruam terus dicobain pakai pampers sama aja padahal sering diganti tiap kali basah kalo pakai pampers pun sebelum dipakai pampers suka dipakein salep yg khusus buat ruam

2 Các câu trả lời

Pampersnya dicoba merk lain yg lebih lembut dan daya serapnya lebih tinggi bun. Mungkin ruamnya karna lembab dan bahan pampersnya kurang halus

5y trước

Coba merk mamypoko yg extrasoft/royalsoft yaa bun. Mama saya jualan pampers, makanya saya bisa rekomendasikan bun. Karna org2 yg anaknya iritasi kalo dipakein itu udh gapernah ngeluh lagi bun 😊