susah bab

mau tanya nih.. kenapa ya baby AQ bab nya 3 hari sekali, itupun bab nya susah keluarnya soalnya keras.. mungkin bunda2 baby nya ada yg pernah ngalamin..

6 Các câu trả lời

kalo anakku nih, dari awal lahir sampe sekarang udah mpasi udah mau 10 bulan jarang babnya, soalnya cuma minum asi sama air aja. tapi setelah konsul sama dr anaknya sih dibilang gaapa. babnya juga keras kadang ngeden juga tapi gak terus sih kerasnya, akhir2 babnya langsung cair. kata dr nya sih gaapa. soalnya anak asi

Bayi aku juga gitu.. Usia masuk 2 bulan.. 2hari sekali.. Kalo mau bab ngeden dulu.. Terus nangis... Kata bidan sih biasa bun sembelit..

bayinya umur berapa bun? kalau udah mkan lebih merhatiin aja menu makanannya. trus coba dipijat ILU

Kalo bayinya asi sih gk masalah bun.. Berarti di serap sempurna ASInya sm bayinya..

Babyku juga gtu bun Bhkan skrang msih sprti itu Kan cman dikasih asi aja bun