gatal di bagian kemaluan.

Mau tanya nih Bun,usia kandungan ku sudah 32week tp ko area mis v ku malah suka gatal dan bahkan kemarin itu sempat keluar kecoklatan gitu,kira-kira bahaya ga yah Bun?Soal nya baca baca di artikel biasanya yg keluar kecoklatan gini tuh karena dinding rahim yg ngeluarin darah lama makanya keluar warna coklat,cuma aku takut malah jadi bakteri atau virus yg malah bikin bahaya buat si bayi nanti lahir nya.

1 Trả lời

sma kyg aku bun udh mau sebulan kata dr spog gpp itu hormon tp sya gk keluar apa2 kering..

6y trước

ohgtu bun.Kalo aku kemarin 2hari sempet keluar kecoklatan tp hari ke 3 udah keputihan biasa kaya awal hamil.