insomnia

mau tanya nih bun usia kandungan aku udah masuk 35w skrg jadi susah bgt tidur.. wajar ga sih bun?

7 Các câu trả lời

sama bun, smaleman bis kbangun 6-7 kali. mkanya smpe ksiangan gk ada org rmh yg brani bangunin krna mnjelang pagi bru enakan bobonya

5y trước

amiiin ya allah semoga dilancarkan semuanya 😇

Wajar bun.. uk segitu mmg susah cari posisi tidur, perut kram/keras, ma suka kebangun2.

5y trước

iya mana pipis trus, kalo tidur telentang kaya nendang k bawah

udah pengap bgt nih bun susah atur posisi tidur yg enak hehe

Itulah yg sya rasakan skrg bun masuk 35w 2 hri

wajar bun, kalo aku dulu karna sesek jd susah tidur

5y trước

oh iya bun.. makasih atas saran nya..

wajar bun