insomnia saat hamil

Bund... Ada ga sih yg alami sama kyk aq? Kehamilan ku skrg masuk 6bulan lebih Kenapa ya malem jadi susah banget tidur Badan rasanya sakit semua, asam lambung naik Sedangkan pagi aq juga masih harus kerja Jadi merasa kurang istirahat bgt....

1 Trả lời

susah tdr biasanya krn ad ayg bunda pkirin, mngkin pkirin kerjaan mknya kebawa smpai alam bawah sadar yg buat bunda susah tdr Coba buat diri bunda serileks mngkin sblm tdr, bs dgn mnum coklat hngat or dngerin musik ksukaan bunda or ayah2 suci Al Qur an bagi yg beragama Islam klo asam lambung naik, bunda ngemil aja bun

5y trước

Makasi Bunda masukannya 😊