Bingung

mau tanya nih bun...kok aku msih bingung ya di artikel ini aku masukin hpht ku kehamilan ku udah 30 minggu 6 hari...tapi pas aku cek ke bidan kehamilan ku baru msuk 25 minggu...(HPHT tgl 4 juli 2018)..????☺☺ksih info dn bntuannya dong bun

2 Các câu trả lời

Sdh coba k dsog bun? Biasanya dilihat dari besar janinnya jg klo lewat usg. InsyaAllah lebih akurat bun. Klo bidan kan sesuai hpht aja biasanya.

6y trước

iya bun...mksh ats bntuannya bun....😊😊👍

Hrsnya klo emang hpht 4 juli 2018 uk emang 30w bun, mungkin bidannya slh denger kali, dikira 4 agustus

6y trước

mungkin juga sih bun hehehh