seputaran kehamilan

bun mau nanya, aku pas cek pertama kali di bidan kalo hitungan bidan udah umur 8week hari ini . tadi aku cek di puskesmas di USG baru 5 minggu, hpht ku 15 juli 😅 bingung deh aku Bun yg mana yg bener

15 Các câu trả lời

𝙞𝙮𝙖 𝙗𝙪𝙣 𝙨𝙖𝙢𝙖.. 𝙨𝙖𝙮𝙖 𝙟𝙜 𝙙𝙞𝙗𝙞𝙙𝙖𝙣 𝙢𝙖𝙨𝙪𝙠 9 𝙬𝙚𝙚𝙠,, 𝙚𝙚𝙝 𝙩𝙖𝙙𝙞 𝙐𝙎𝙂 𝙗𝙖𝙧𝙪 7 𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝 😁

6d trước

hpht tgl brp bun? pas usg udah terlihat janin nya kah?

awal kehamilan USG dlu. kan di USG dikasih lihat umur janin ny. brp mnggu ny. dan kita tau jg perkiraan lahir ny HPL.stelah it baru dnload aplikasi ini. maka usia dr USG akan sama dng Usia yg di aplikasi ini... .

sy hpht 9week di usg 7week ,tp janin msh kecil dan tdk ada detak jantung ,kata dokter janin tdk brtkembang pernh flek kecoklatan sm prrut kram dan dianjurkn untuk kuret .minta do',anya yaaa bunda"

aku juga nanya k bidan kok USG sama hpht bisa beda,kata nya kalau hpht ngeliat hpl nya kpn,kalau usia USG d liat dari ukuran bayi nya,jd kalau ada yg tanya usia brp bln, pakai yg hpht aja,

lah aku hpht 16 juli. menurut apk 8week 2 d. tapi pas di USG ternyata 7week 5d. ngga Sampek jauh beda kk kak. hanya selisih beberapa hari saja

6d trước

mending next kontrol ke SpOG saja kak kalo menurut aku. terus kaka bisa konsultasi masalah perbedaan janin yang bener yang mana gtu kak. kalo menurut aku sih selama kaka ngga ada keluhan apapun ataupun flek, masih baik² saja kak. semoga dedenya sehat ☺️

iya bun kdang sprti itu. aku d bidan sesuai hpht yg htung bru 8 mgg pas usg sdah 10 mgg.. ttap smgat bun. smga kt n janin sehat" sllu.. Aamiin

sama bun, hari ini baru usg usia kehamilan baru 6 weeks hpht 17 juli harusnya 8 week. Klo kata dokter ikut yg usia dari hasil usg aja bund 😆

6d trước

alhamdulillah sudah kak 😊

sama aku juga bun ...di buku 8 Minggu USG 4 Minggu suruh nunggu 2 Minggu lgi Bun .soal nya USG baru kantong nya aja

6d trước

boleh tau hpht berapa kak @risa kiswati

ikut yg usg kaa, blm ada janin yah baru kantong? itu nnt klo ada janin bsa beruba lg hitungannya

sama bun. aku selisih 2 mggu antara hpht dan usg. kalo aku ikut yg usg dokter