kurang nyaman

mau tanya nih bun, klu lihat nasi pasti langsung gk mau makan, lgsung merasa tidak nyaman diperut. klu pengganti nasi d awal kehamilan(trimester 1) apa saja yang bun???

16 Các câu trả lời

gak mesti harus makan nasi kok bun.. bisa d ganti makanan yg lain.. seperti roti,cemilan yg mengenyangkan.bubur atau dr umbi2an. perbanyak mkn buah ya

alhamdulilah,sya gc ada kluhan sma mkanan.mkan apa aja mlah pngn tmbah nasi.klau tnpa nasi terasa belum kenyang😂😂

sy ganti nasi, makan roti atau kentang bund... sm2 karbohidrat soalx... yg penting lauk, sayur, dn susu... hehehe...

sma bund sy gkbs mkn nasi pas TM 1..mual aj bwaanya..jd sy siasati dg bubur,roti,rebus ubidtmbh mkn buah dan mnum susu bund

6y trước

makasih infonya. makasih bunda

dulu jg saya begitu bund,bau aja hawanya udh eneg duluan 😀 dignti dg burcang atau perbanyak buah bund

ganti dengan kentang, ubi, atau roti gandum bun..kalau saya ganti dengan roti gandum dan banyak makan buah

6y trước

baik. makasih infonya bunda 🙏🙏

Aku dulu juga enek kalau maem nasi bund, alhasil aku ganti kentang panggang 😂😂

kentang rebus, jagung rebus, n oatmeal bisa jadi pengganti nasi Bun...

iy sm sm bund..sy mkir y yg pnting bs masuk mknn ksian sjanin

bsa dgn bubur,roti,bubur kcang,kentang rebus,ubi... buah dll