Trimester pertama

Bunda2 pas trimester 1 ada ga sih yang susah makan nasi? Yang lihat nasi aja udh males makan, buat makanan pengganti nya apa ya? Suka Lemes klo gak makan nasi, tapi kalo makan muntah2 gitu Bun, mohon pencerahannya 😭#seriusnanya

1 Trả lời

Banyak yang klo makan nasi jadi muntah .. Coba ganti dengan sereal, wlpn gak makan nasi coba makan brokoli rebus wartel rebus ayam kacang kacangan roti gandum atau buah buahan bun .. setiap kali sebelum mual lgsng makan jangan nunggu sampe lapar karna klo nunggu smpe lapar bisa mual muntah