USG

Bun,,klo 16 minggu..di USG udah keliatan jenis kelaminnya belum si bu??

19 Các câu trả lời

Katanya sih udh keliatan ukuran 4bulanan bun.. Tp sebaiknya sih jangan pas bgt 4bulan..dam tergantung posisi dedenya juga nutupin apa engga

trgantung posisi baby nya pun klo pas bagus nda nutupin ia keliatan saya waktu itu 14w udh keliatan

Tergantung posisi janin jg sih Tp biar lebih akurat sabar dlu bund masih blm jelas deh kayaknya

tergantung posisi janin'y bun.. klo pas ga ketutupan harusnya sih 16w sdh bisa lihat

Sudah Saya periksa jenis kelamis pas UK 16weeks 6days udah keliatan jelas banget

Waktu itu aq usg umur 20w. Udh keliatan bun jns kelamin'x tpi msih samar2.

waktu itu aku udah keliatan karena pas posisinya bun

bisa sangat jelas itu di usia 25 mggu bun