syukuran 4bulan

Mau tanya nih bun , kalau mau ngadain acara 4bulanan itu bagusnya diusia kandungan berapa ya ? Sekarang kehamilan saya menginjak usia 16weeks , masih bingung apa boleh diadakan syukurannya sebelum 4bulan atau harus pas 4bulan ?

21 Các câu trả lời

4 bulan dong bun kan namanya 4 bulanan klo di bulan lain ya bukan 4 bulanan 😂😂😂😂

Kalau q 17minggu bun. Emg q lebihin soalnya q punya aplikasi kehamilan beda**.

Begitu mulai ada gerakan janin bunda, tanda syukur ada kehidupan di rahim kita

16w kan udh 4 bulan bun.. boleh kok klo udh msuk 4 bln mah

Aku kmrn 17/18 mgg gitu bun

Aku kmarin masuk 18w bun..

Aku kemaren 16 week bun

4 bln 10 hari bun...

saya kmrin 17w4d bun

Aku kmrin 16w4d bund