Hamil pertama

Mau tanya nih bun detak jantung janin bisa terdengar kira2 usia hamil berapa minggu/bulan ya? Aku udah 16 minggu pas tadi kontrol di puskesmas katanya belum terdengar detak jantung janinku tapi katanya baik tapi kemaren pas 12 minggu tak usg kata dokter detak jantung baik jadi kepikiran terus ?

37 Các câu trả lời

Kalo aq dulu 18week Bun baru kedengeran melalui dopler karena saya nggk USG

Aku 12week udah kedengaran pas usg,,ga tau kalo periksa d bidan..

Aku usg 7w alhamdulillah udah kedengeran detak jantung nya bund

Klo sya wktu usia 7w sdah kdengeran djj bunda..

5y trước

Amiinn YRA😊😊

Kalo di puskes biasany minggu ke 18 bun,

Wktu 16w djj saya sudah terdengar bun.

Kalo di usg jelas bun detak jantungnya

Tergantung perkembangan nya bund

Saya 6w sudh terdengar lwt usg

Aku 17w baru kedengeran bun