Hamil pertama

Mau tanya nih bun detak jantung janin bisa terdengar kira2 usia hamil berapa minggu/bulan ya? Aku udah 16 minggu pas tadi kontrol di puskesmas katanya belum terdengar detak jantung janinku tapi katanya baik tapi kemaren pas 12 minggu tak usg kata dokter detak jantung baik jadi kepikiran terus ?

37 Các câu trả lời

Kalo usg dr usia kandungan masih muda pun udh kedengeran bun cthnya 8 w udh kedengeran Tp klo lewat doppler emg lama kedengerannya

Kl dipuskesmas kadang ga kedengran mmg bun.. Saya baru priksa di puskesmas 15w blm kedngran.. Pdahal usg 9w kmrin uda kedngran..

Sy usia 23 week baru kedengaran sama Bidan di Puskesmas, Bunda. Tp klo USG, pasti kedengaran kok, Bunda.

Aku usg pertama kali 8week bun dan yg pertama dicari sama dokternya yaa detak jantungnya..8week udah ada

Aku 14 minggu udah kedengeran bun Baik dan teratur kata bidanya Aku juga dnger sndiri sih Alhamdulillah

Saya 16week udh kedenger detak jantungnya jelas banget bun... Pas 14week juga usg udh terdeteksi...

Kalo dpuskesmas kan pake doppler ya?wajar blm kdengeran..yg ptg kan wkt usg ada detak jantungnya..

biasa klau alat puskesmas gitu...harus sabr nyarinya kalau buru2 ya gk ketemu....dibilng gk ada

Tergantung bun.. aku 6w usg kata dokter udah ada detaknyaa .kalau kedut2nya sekitar 3bulanan

Aku 17w udh kedengerab detak jantungnya si bun mungkin tergantung perkembangan janinnya bun