bayi

Mau tanya nih bun, baby saya umur 4 bulan, masih minum Asi. Kalo BAB kadang dia 3 hari skali bahkan sampe seminggu sekali. Kira kira bahaya gak sih bun?

2 Các câu trả lời

kalo full asi gpp bun, aku pernah baca katanya kalo baby yg pupnya jarang tapi dia full asi itu artinya semua asinya terserap sempurna jadi ga perlu dikeluarin jadi pup gitu bun

5y trước

Trimakasih infonya bun😁

Iyaa gpp...asi itu full terserap tubuh... Jd wajar klo gda bab... Maksimal 7-10 hari