klinik

mau tanya ni bun,saya hamil 7w,kalau periksa ke klinik dokter kandungan mahal ga nya bun? saya 2 Minggu yg lalu periksa ke rumah sakit swasta,biaya nya mahal.

10 Các câu trả lời

aku tespek sendiri. pas udh yakin positif baru ke bidan. tiap periksa malah ikut posyandu bun. nahh klo usg baru deh ke dokter. 😄 di sesuaikan sm kebutuhan & dompet aja bun yg penting bunda sm janin terkontrol & sehat. sekarang kan posyandu & puskesmas jg pelayanan nya ga terlalu buruk bun😊

klo di tempat saya tergantung pengalaman dr spog nya,soalnya wkt hmil pertama rutin di dr spog itu trus biaya berkisar 400-700rb,,nah yg skrg sy coba stiap priksa ganti dr spog,ad yg cuma 150.ada yg 400 baru kmrin smpe 700 udh trmsuk usg+vit,, pernah sx kebidan cuma 50rb🙂

domisili saya di depok,bun.saya tiap periksa ke klinik dokter kandungan tp yg meriksa bidan yg praktek disana.krn dokter kandungannya laki laki.klo sm USG 2D + vitamin biaya 165rb.klo kontrol saja 95rb

tergantung dojternya bun , saya klo d RS hbs 400 an smp 500 an , klo d rmh ny 300-350 😂😂 hmpir sm bun

kalo q biasa k.poli kandungan d.slh stu RS swasta d.sini.. typ kontrol cm habis 95rb wda plus USG...

saya periksa ke tempat praktek dokter kandungan saya bund.. bayar 250rb tp dokternya enak bgt..

6y trước

krn dokter saya sdh tau riwayat saya dari awal program sampai hamil bund

Kl di malang sekitar 100-150rb bun, tp tanpa obat dan vitamin, kl +obat bs sampe 700rb an

enggak bun, lebih murah di klinik dokter kandungan, kalo dirumah sakit emang agak mahal

6y trước

iya bunda sama2

Murah d klinik bun.. RS pasti mahal. Biaya registrasi aja bisa 100rb

standart bund.. kalau kata suami buat anak gpp. ydh manut aja 😊