Lahiran normal

Bun disini ada ga sih yg selama hamil di periksa nya beda beda bidan atau dokter. Saya bingung selama hamil saya befa beda klinik kadang ke rumah sakit. Lahiran saya pengen banget di RS hermina. Tapi setiap cek di klinik. Biaya pake BPJs. Jadi bingung ☹️

1 Trả lời

setau saya bisa sih bun. tp kl pake bpjs kurang tau apakah ada ketentuan tersendiri, krn bpjs kan pakai rujukan dr klinik bunda. pengalaman teman saya soalnya kl mau di RS by BPJS itu dr rujukan dokter / bidan dan faskes 1 nya