Pup bayi usia 1 bln

Bun mau tnya, bayi 1bln pupnya 2-3 hari skali, minum asi + sufor (krn asi belum bancar) , normal ngga ya?

3 Các câu trả lời

saya asi + sufor, sehari minimal sekali pasti pup bun. coba di cek bun, pup nya normal atau gak? terus anaknya suka ngulet sampe merah mukanya gak? kalau iya mungkin sembelit bun

bayi saya lebih sering lgi bunda,umur 1 bulan ,saya sampai takut juga ,tpi stlah hampir 2 bulan ,sudah lebih berkurang durasinya bunda

7mo trước

klo sdh 2 bulan sudah mulai jarang pup Bun,

sama Bun baru kali ini anak saya seharian ga pup. was was