persiapan pasca melahirkan

Mau tanya, makanan atau minuman yg sejak hamil supaya nanti pas lahiran asi banyak? Saat ini hamil 26minggu

9 Các câu trả lời

Banyak mkn sayur,buah2an,air putih dan jngan lupa sering di bersihkan ya bun putingnya biar asinya nnti gak tersumbat.dri uk 5bln alhamdlh saya udh mulai kluar air bakal asi.

Susu almond bagus bun nnt setelah lahiran. Skrg banyakin katuk dan bayam bun. Buah2an jgn ketinggalan. Dan yg penting jgn stress krn bs pengaruh ke volume ASI.

Bayem, katuk, oats bgus bund, aku ank prtma pas d rs hr kedua lsg kluar asinya

Konsumsi susu hamil, sayur mayur hijau, buah2an.

Nanti juga banyak sendiri nya

Makanan bergizi,sayur²an

Sayuran, buah-buahan

Nyimak yaa bun

Katuk bund