usg

mau tanya lagi dong kalo usg di siaga medika banyumas ke rs yg sebelah mana??

12 Các câu trả lời

Setahuku RS Siaga Medika hanya satu Bun, ngga ada lagi yang lain. Kalau soal biaya usg di rs siaga medika banyumas kisaran 250rb, tapi perlu di cek lagi ya Bunda siapa tahu udah berubah.

Cuma satu tempat aja kok Bun RS Siaga Medika. Biaya usg di RS Siaga Medika Banyumas sekitar 250 ke atas Bun. Mungkin ini bisa dicek lagi yah Bun.

Bagian cek kehamilan RS siaga medika bms mungkin bisa tanya ke resepsionisnya Bunda. Aku sudah lama juga nggak ke sana, jadi mungkin udah berubah

4y trước

postingan 2 taun lalu bun. mgkn anaknya udh bisa lari2 skrg. jgn di up lg ya

Sama Bun aku juga nggak tahu nih. Apa udah coba tanya ke resepsionisnya Bun?

Mungkin bisa di kontak dulu Bun ke RS Siaga Medika BMS nya.

Apa sudah tanya Bun ke resepsionis RS Siaga Medika bms?

Aku belum pernah coba juga Bun ke RS Siaga Medika bms.

Bunda usg di siaga medika bayar berapa bun...?

Setau saya cuma 1 kan rs siaga medika di banyumas ?

5y trước

Oh gitu..Mungkin di instalasi ibu

Aku nggak di Banyumas nih Bunda.