usg

hallo bunda disini ada yang dari daerah banyumas ? kalo mau usg di siaga medika ke rs yg sebelah mana ya ? instalasi ibu dan anak atau yg sebelah mana .. yg pasti bukan yg instalasi jiwa dong ??

1 Trả lời

Sy kmrin usg di rsud banyumas sih. Belum pernah ke siaga medika. Hehe Info ya bun, apa ada 4D nya. Soalnya di rsud banyumas hanya 3D.

5y trước

Ya cara jelasinnya atau yang sepemikiran .. Kalo sy ga suka yang ribet 😁 ga suka aiueo .. jadi ya cocok aja dgn dokter yang tangani saya waktu itu