Tolong jelasin knpa bisa ada darah keluar di usia kandungan ku masih 7 minggu

Mau tanya kan usia kehamilan aku baru 7 minggu tapi 3 hari yang lalau itu ada darah keluar aku fikir aku keguguran trus yg bikin heran kn kalau aku keguguran mesti akan ada darah lagi kn ini kok udah nggak ada udah tiga hari nggak ada lagi yg keluar , trus aku inisiatif buat tes kan ternyata masih garis dua , aku jadi takut ada yg bisa bantu jelasin nggak ini kenapa soal nya aku takut banget ada apa"

1 Trả lời

Silakan jumpa doktor segera, pendarahan semasa awal kehamilan boleh jadi sebab proses penempelan atau ancaman keguguran