ada gk bun yang kaya aku sering banget orang nebak salah..masa td mlm kan aku belanja keperluan buat melahirkan.pegawainya bilang belinya cpt bgt mba ..terus aku jwb ia kan mau lairan udah 8 bln lbh 3 hri....loh si mbak2nya kaget saya di kira hamil 5 bln

bunda ada yang senasib dgn ku gk bun hee

2 Các câu trả lời

pernah bgt... klo kepasar rame... jalannya sempit... masih suka dipepet ibu ibu bawa anak... sini diminta ngalah krn nggak gendong anak... dipepet sampek perut keteken... 😪 pdhl kan aku juga bawa anak... ternyata senioritas nggak hanya disekolah yaaa...

5y trước

hampir 7bulan bun... krn perut masih bak sandra dewi yg lagi hamil gitu... trs bb ku juga nggak bgtu naik...

Anak pertama ya bun? Mungkin emg keliatannya kecil. Pernah juga dikiranya masih hamil 5bulanan. Gataunya udah 7bulan🤣

5y trước

ia bun ank pertama hehe aku selama 8 bln bru naik 9 kg bun.bunda si dlu naik bb banyak gk