Bun mau tanya kira kira usia kehamilan berapa bulan udah kedengaran detak jantung

Detak jantung sudah ada pada usia kehamilan berapa

2 Các câu trả lời

6-8w jg udh ada, tp krn masi kecil bgt kadang baru kedeteksi kl pake usg transvaginal

8mo trước

posyandu emg gabakal ada usg nya dong😅 iya pake doppler itu, jelas blm ada. bisa 4bulanan keatas baru kedeteksi djj kl pake doppler. tm1 kan wajib usg 1x, nnti usg aja ke dokter ya biar lengkap dicek semua letak janin, djj, usia kandungan dan hpl nya

Prtma kali periksa USG transv , di 7 week sdh terdengar bun

7mo trước

Biasanya 5-8 itu transvaginal bun. Aku ke dokter spog wktu itu. Soalnya klu ke bidan pasti perut jd aga sulit terdengar krn msh terbilang dini. Baiknya ke spog ya bun biar bisa deteksi se awal mungkin.