obat sakit gigi

Mau tanya,.kalau seorang ibu menyusui sedang sakit gigi, harus minum obat apa untuk pereda sakit gigi? Saya sudah minum panadol biru. Tapi tetap saja masih sakit gigi saya. Terima kasih

6 Các câu trả lời

jangan sembarangan minum obat warung kl lg hamil dan menyusui, apalagi panadol termasuk dosis tinggi. mending ke dokter gigi tanya atau bidan obat sakit gigi yg aman apaa? biasanya jg dikasih pct 500mg. itu pereda segala nyeri, pusing sakit gigi jg bs.. saya bekerja didokter gigi soalnya.. banyak macam obat sakit gigi, beda2 indikasinya untuk resep obat.. yg paling amat itu pct500mg

3y trước

kalo gigi berlobang mending kumur2 Bun pake bawang puting sama daun pandan di rebus hangat2buat kumur2, bagian gigi yang lomba insa Allah sembuh gabakaln kumat2lgi Bun tapi rutin ya selama giginya sakit selamat mencoba

kalo menyusui q saranin kalsiumnya jgn lepas bun. ntar giginya bisa kalah kalo asupan hariannya kurang kalsium..

❌❌❌ postingan lama. gosah dikomen lg yaa buibu

minum paracetamol bun yang dosis 500mg

Paracetamol yang 500mg

Kumur air garem aja