asifa

mau tanya donk ko anak ku udh mau 10 bln gigi a baru tumbuh 1 ya?

8 Các câu trả lời

Normal kok bun.. bunda bisa memperbanyak asupan kalsiun agar nantinya anak juga mendapatkan kalsium yang baik untuk pertumbuhan giginya. Setiap anak istimewa dengan pertumbuhannya. Semangat.

gpp bun...😊pertumbuhan anak berbeda-beda jangan kasih vitamin bun...😊, Anak saya baru tumbuh gigi usia 10 bulan tapi langsung 4 buah bunda sekarang udah 6 buah 😉

gpp bun,,perkmbgan anak kan beda",,anak saya pun begitu 9 bulan bru mau tumbuh gigi

gpp bun,,smua ank prkmbnganY brbeda2

ooh bgitu y mksh y bun.

hehehe GPP mam wajar koq

kasih vitamin bun

6y trước

vitamin ap y mank bayi boleh y dksh vitamin