seputar balita

mau tanya donk bunda2, kalau anak saya 18 bulan baru bisa 10 kata, kira2 apa cara apa yang harus saya lakukan untuk menstimulasi dia biar lancar bicara, terima kasih.

14 Các câu trả lời

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

Ajak bicara terus sambil bercanda Bunda. Bisa juga stimulai si kecil dg perdengerkan lagu2 atau tontonan yg seru supaya dia terpancing untuk bersuara

serinh di ajak bicara bun .. latih aja terus nanti bisa sendiri kok bun

Sring3 Ja dipajang ngbrol Bun biar dia mau ngmng..diajak maen jg,,,

Sring3 Ja dipajang ngbrol Bun biar dia mau ngmng..diajak maen jg,

Sring3 Ja dipajang ngbrol Bun biar dia mau ngmng..diajak maen jg.

Sring3 Ja dipajang ngbrol Bun biar dia mau ngmng..diajak maen jg

sering diajakin ngobrol dan didongengi bund