BB bumil

Mau tanya donk bun..selama hamil, bb naik brapa kg ya?aq 35w uda naik 12,5kg aja..normal g ya bun?waktu kontrol k dokter kmren yg d bahas BB bayi aq kelebihan 1ons an lah..hmm..bikin worry nih..padahal,lahiran masih 5minggu an lagi..??

39 Các câu trả lời

35w naik cuma 11kg bun padahal kembar 😄😂 tapi alhamdulillah si bayi udah 2.2kg 22 nya. Saya kurus cuma perut aja yg besar.

5y trước

Aamiin terimakasih

34 week naik 5kg aja. Padahal uda gemuk dari awal. Tp malas makan sampe skrg. Yg ngemil malah pak suami soalnya 😅

saya 35week udah naik 18 kg bun tp bawa santai aja alhamdulillah debaynya juga sehat dan ga bikin keluhan apa" .

Aku dari sebelum hamil 43, pas 20 week udah 54 aja baru 20 mnggu udh naik 11 kilo 😂😂

dr sblm hmil smp 33weeks cm naik 8kg bun... debaynya gendut dikit... maknya tetep kurus

5y trước

aamiin

Aku 28weeks naik 11,5 tapi udh dikomplen katanya naiknya kebanyakan ini itu 😢

saya jg 35w naik 11kg tp katanya babynu kecil pdhl aku sring minum es sma susu

37 weeks naik 11,5 kg, pas usg bbj 2,1 kg, disarankan nambah bbj lg.

Aku 33w naik 10kg bund 😁 bb dedenya kelebihan 200gram 😁😁😁

5y trước

semoga sehat² sampai lahiran buat bunda n debay ya..😊😊

Klo msh 1 ons normal aja bund...aku jg naik bb 13kg smpe uk 36 week...

5y trước

Klo boleh tw brp sdh bbj bund?? Aamiin mkshy bund aku lg nunggu hari aja ini uk 37 jalan 38