Bb janin

Bun mau tanya.. Aq udh hamil 7bln tpi perut aq masih klhatan kecil pdhal aq sering makan sayuran sama buah²an truss BB aq jugaa ga naik² bulan kmrin 48 kmrin pas di periksa ttp 48😢kasih saran dong bun makanan yg bisa berat badan bumil sama janin naik.. Bayi aq pas 6bln cuma ada 6ons😢

2 Các câu trả lời

emang pas usg atau ke bidan ngga dikasih saran2 buat naikin berat bumil dan janin bun? saya tuh kalau ke dokter udah sekalian nanya2 gimana naikin berat badan dll

4y trước

Iyaa bun.. Mksih yaa sarannya