mengASIhi

Mau tanya donk bun, disini ada yg kya saya gak yahh, mengASIhinya pake dot tidakk dbf langsung,trus alasannya knapa, makasih

4 Các câu trả lời

Pernah melakukan ini hingga usia bayi 2 minggu karena puting datar. Akhirnya setelah 15 hari saya netein dengan bantuan nipple puller hingga hari ke-18 setelah itu hingga sekarang usia bayi 3 bulan 4 hari selalu netein, ga pernah pakai dot lagi.

5y trước

Udah pernah pake gituan bu tpi tetep aja gak mau,sampe bingung

Saya bun dari awal ank saya trpaksa harus minum asip krna puting datar . Skrg udh 3 bulan 17 hari

5y trước

Dapet nya biasa brp bun ? . Aku juga minum asifit bun. Ama jgn stres bun semangat

Bunda sendiri alasannya knpa bund?

5y trước

Bener bgt bun,udahh nangis kejer trua gak mau ngenyot sama sekali, sampe bingung mamahnya

Iya tuh Uda bingung puting .mngkn Bu dan awal nya ksi anak nya DOT trs

5y trước

Iya bun,ada solusi buat yg bingung puting gak bun