gatal2 pada anak

mau tanya dong utk bunda2 .. disni ada yg pernah alami kaya anaku ga ? gatai2 spt di foto .. boleh minta saran dong kasih apa ya ? obat apa yg bagus & sesuai utk usia 18bulan gatal2 spt itu kasian dia sampe merah2 banget di punggung . trmksh

gatal2 pada anak
5 Các câu trả lời

lbh baik baby nya jangan di obatin bun..krn usia juga masih dini..mending bunda taburin aja bedak gatal /minyak telon conicare...smoga baby bunda sllu sehat...💪💪

5y trước

ow..gtu..klu biang keringat baju baby nya pakein yg tipis2 aja..dan klu sering keringetan ganti dgn baju baru/baju lainnya...smoga sehat ya baby nya dan bebas dari biang keringat...💪💪bunda ...

mending periksa dulu Bun ke dokter,dicari tau gatalnya akibat apa, akibat alergi makanan,alergi udara,alergi kosmetik bayi,dll

5y trước

biang keringat bund klo kata bidan mah , iya bund td urah beli cream nya

bisa di kasih caladin, jgn lupa diperiksakan ke dokter

5y trước

itu juga bagus

periksa ke dokter aja bund

5y trước

udah ke bidan sih bund , katanya biang keringat

bedak salicyl

5y trước

mksh bund sarannya 😊. td saya beli cream zwitsal yy buat gatal bidan menyarankan lebih baik cream bund