imunisasi

mau tanya dong mom's, bayiku umur 22 hari, belum imunisasi bcg. bisa nunggu sampaiP usia 1 bulan kah untuk imunisasi bcg?

15 Các câu trả lời

anak ku imunisasi bcg 1 bulan 2 minggu. gpp kok bun lewat waktu nya, apalagi waktu itu poisisi aku jg blm pulih. di keterangan buku KIA kan ada tulisannya waktu yg msh d perbolehkan dan tdk msh bergaris hijau

imunisasi biasany 1 bln skali,bund. sejak pertama lahir suntik 2x paha kiri kanan,trus usia 1 bln smpe 5 bln. berikutnya campak usia 9 bln (sesuai buku pink KIA)

kalau tidak ada kendala (mis. bayi sakit) sebaiknya jangan sampai terlambat imunisasi ya bun. di buka aja buku kia nya biar tau jadwal imunisasi yg tepat.

gpp bun..saya malah telat jg,,skrg aja telat utk DPT1 krn kondisi bayi masih sakit, sy tanya dokter gpp telat imunissi.

bcg biasanya bareng sama polio bun, di usia 1-2 bulan. anakku juga baru kemaren imunisasi itu :)

makasih buibu. maklum newbie. lagi banyak hal hal baru dan timbul kekhawatiran hehe

Bisa bunda, imunisasi BCG itu boleh di berikan pada bayi usia 1-2 bulan

usia satu bulan bun, buka aja panduan di buku pink nya bun

bisa bund, saya sebulan lebih karna bentrok sama lebaran

bisa, anak sy suntik imunisasi bcg usia 1,5bulan mom