Tidur Rewel

Mau tanya dong dsini ada ga yg baby nya klo tidur bangun" trus, tiap bangun nangis.. Kdang sejam bisa 2-3x bangun, kadang sejam baru bangun, ga nentu.. Tiap bangun harus buru" disusuin biar tidur lgi.. Baby ku uda 10bulan tidurnya masi rewel gtu.. Sampe kpan ya gini trus, aku mpe ga tidur klo suami masuk mlm, coz klo suami masuk mlm lebi parah lgi bangun"nya bisa baru tidur semenit bangun lgi, gtu trus mpe pagi..

1 Trả lời

Tidurny seranjang dg ibu atau terpisah kak? Coba di susuinny sambil tiduran, setidakny ibuny jg bs rebahan bentar. Bayi saya skrang 5 bulan alhamdulillah walau sering kbangun malam tp sy susuin smbil tidur miring, atau di cek mungkin dedekny kegerahan atau kedinginan jg bs bikin bayi sering kebangun

5y trước

Seranjang ko bun, nyusuinnya juga sambil tiduran miring ko.. Udah dicek sgala macem emang dari bayi bgini tidurnya, dulu tidur bner cuma sbulan dari umur 2-3 bulan doang.. Tmenku juga ada uda umur 11bulan tiap 1jam bangun..