tumbuh kembng

mau tanya dong bunda2 cantik anak ku umur 1 bulan setengah kata tetangga harus nya dia udah bisa melihat sekitar kalau bahasa jawanya bisa di lileng tapi kok anak ku masih tiduur terus ya hari2 nya kalaupun melek dia nangis minta susu kira2 umur berapa ya bayi udah bisa jelas melihat

1 Trả lời

yaampun bun jangan dengerin apa kata orglain. bayi umur baru sebulan mah wajar kalo msh banyak tidurnya. nanti masuk usia jalan 3bln udh mulai banyak mainnya banyak meleknya.