seputar kehamilan...

mau tanya dong bunda²... waktu kehamilan pertama saya SC , di karnakan protein +4 .. dan darah 150/100 ... bisakah di kehamilan ke 2 ini.saya melahirkan secara normal...??? terimakasih bunda²...?

3 Các câu trả lời

Waduh bun riwayat bunda SC dan Eklamsia.. sangat beresiko jika lahir normal ya bun... lebih baik bunda konsul dulu k dr obgyn ya.. kalo tanpa embel2 pre eklamsia bisa bun lahir normal.. asal datang ke RS suda buka lengkap.. 😊🙏

Bisa aja sih bun, klo jarak nya agak jauh