Gusi bengkak disaat hamil

Mau tanya dong bunda bunda semuanya.. Saya lg hamil 25 minggu gusi saya bengkak obat nya apa ya kira kira, sudah 2 hari ga sembuh udeh kumir garem udeh kumur air anget campur jeruk nitip di kompres sudah juga.. Mohon solusinya

10 Các câu trả lời

Kumur aj sma air hangat di cmpuri garam sdkit nda.. Rutin sikat gigi stiap hbs makan apa aj Inza@ lkas sembuh ntar nda cz sya kmren juga ngalami kek bunda hampir 1 mggu bru sembuh nda😁

5y trước

Sudah saya kumur garem di tambah jeruk nipis udeh enakan ni alhamdulillah makash yaaa resep nya