suhu panas

mau tanya dong bunda , bener tidak sii anak asi mudah hangat tubuhnya karna mengikuti suhu ibu dan lingkungannya( jika cuaca panas akan panas) ?

2 Các câu trả lời

klo anak saya suhu badannya emang kaya mamanya yg emang lebih panas dr normalnya hehehe jd gampang gerah, bukan karena anak asi, coz anak saya asu cm 1 bln k sninya cuma sufor

mitos bund mungkin tergantung cuaca dan lingkungan sja, jgn d kaitkan dg asi ny bunda..