supaya anak cepat jalan ?

Mau tanya dong Bunda, anak saya umur 14bln kok blm mau jalan ya. Dia lebih suka merangkak, dan belum mau berdiri sendiri

2 Các câu trả lời

Gpp, blum pede aja itu babynya bun... Ntar klo ada sesuatu yg bkin dia tertarik bgt biasanya lgsung getol pgn jalan.. kyk babyku umur 11 bln diajarin jln gmau mulu, giliran pas ultah yg prtama diajakin ke playground prtama kalinya, eeeeh dia ngacir bunnn hahahaha 😂😂😂

5y trước

Hehe iya ya bun, masih males"an anakku dan takut, soalnya kalau di berdiriin lngsung duduk. Makasih y bun untuk informasiny

Di latih trs bun.. coba d berdiriin