Hamil Tanpa Flek Dan Mual

Mau Tanya Dong Bunda Aku Baru Hamil Anak Pertama Sudah 7 Minggu Tapi Gk Merasa Mual Atau Keluar Flek Gitu Tapi Dites Pakai Tes Pack Positif, Menurut Bunda Normal Gk Seh Hamil Tanpa Keluar Flek?

173 Các câu trả lời

normal aja bun, sya jg bgtu pas 7 week,, telat smnggu tes peck positif lngsung periksa ke bidan,, n sblm'y gak ngerasain apa" mual jg gak

Ditunggu aja bun, perjalanan masih panjang sampe 40-42w, sekarang baru juga 7w 😁 Kalo 7w keluar flek malah tandanya bahaya gak normal-_-

Aku dri awal hamil smpai usia 3 bulan cuma mulmun dan ngidam. Flek gk pernay smpai skrg, paling keputihan. Skrg usia kandungan 4bln 2hr

Aku juga ngkk kluar flek kok bun🤗 aku tespek pas telat 4 hari alhamdulillah positif hamil 5w1d dan skarang kehamilanku jalan 9week😁

5y trước

Belum juga bun😁

Saya jg kmrn d awl khmilan gt bun sma sx ga mrsakan ap2 tau2 pas isenk2 TP muncull grs 2 & pas prksa k bidan gtwnya udh jln 6week

kalau keluar flek malah bisa bahaya bund. alhmdullh aku sih ga flek, tp kalo mual dari awal sampe sekarang 13w belum hilang☺️

Mual sih enggak pernah bun aku😁 Tp dulu di 9w keluar flek, alhamdulillah diusg janinnya berkembang dan gak bermasalah 😊😊

Saya juga ga ngeflek Bun Mual pagi ga pernah,tapi kalo nyium bau nasi mual Bun...gmna cara ngatasinnya yaaaa Aku hamil 8week

Alhamdulilah itu normal Bun...ak dri hamil pertama sampe ini hamil ketiga juga ada flek ataupun mual muntah Alhamdulilah🤗

Mungkin cuma belum mual ajaaa,,, bentar lagi juga mual hihihiii Kalo aku sih mlah bersyukur kalo nggk pake mual muntah😂