berat badan

Mau tanya dong bun , suka gimana gitu bayi ku beranjak 8 minggu usianya waktu lahir BB nya 2,6 apa BB nya normal segitu ya oiya panjangnya 50cm . karena liat baby lain montok2 dan cepet gede sedangkan baby ku masih keliatan mungil walaw BB nya naik sesuai dibuku pink , apa bisa dikatan mungkin anaku ini akan tinggi ??

5 Các câu trả lời

Kayanya sih anak bunda bakal tinggi bun, soalnya anakku pas lahir bb nya 3,2 tingginya sm kyk anak bunda 50cm 😁

normal kok, bun. kan perkembangan tiap bayi beda2. yg penting bunda dan anaknya sehat hehe

5y trước

Iya bun makasih ya soalnya suka gimana gitu kalo liat baby montok hihi

Mnimal kan 2,5 .. jdi normal ko bun

5y trước

Oh gitu ya bun makasih bun

Sekarang bb bya berapa bun?

5y trước

3,9 bun . gemuknya dimuka aja mulai ada doble chinnya tp tangan dan kaki belum berlipat2 .. Kata org bakal tinggi ..

Ini bun