Merencanakan kehamilan

Mau tanya dong bun ,, setelah lahiran saya sampe sekarang kok blm mens juga ya anak saya umur 22 bulan saya pernah kb suntik yang 3bln ,, terakhir kb bulan november ,, saya pengen mens lg normal kaya biasanya caranya gimana ya bun ?

5 Các câu trả lời

Pemulihan hormon itu lama bun, pengalaman saya sampe usia anak udah 1thn masih belum mens.. Apalagi bunda udah dari suntik kb yg 3 bln itukn memang gk lancar mens lebuh baik kb yg 1bln, alhamdulillah sekarang saya udh lancar

5y trước

Iya makasih bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehhatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalo aku pernah denger katanya kalo KB suntik emang ada yg g mens gitu bun, tapi aku juga g tau pasti sih. lebih baik konsul ke bidan atau dokter aja bun

coba di priksain ke SPOG, klo emang ga mens diliat pnyepabnya dr efek KB atau yg lain

5y trước

Iya makasih bun