Menyusui Bayi

Mau tanya dong bun, menyusui bayi tiap 2 jam sekali itu sampai bayi usia berapa ya?

9 Các câu trả lời

klo sya smpai umur 6buln bund.klo sdh 6 bln kan bayi mpasi,jd asi diselingi mkann tambahan. cth bayi 6 bulan pagi jm 6:asi/mpasi,jam 8:bubursusu,jam 10:asi/mpasi/saribuah,jam 12:bubursusu,jam 2siang:asi/mpasi,jam 4/jam 5:bubur susu,jam 6 mlm:asi,slnjutnya mlm smpai pagi ksh asi

Sampai bayi mulai MPASI / 6-7bulan lah. Tapi tergantung bayinya, beda2 soalnya.lebih baik jangan dipatok jam, semaunya bayi aja. tapi kalau sekiranya bobonya terlalu lama, lebih dari 3jam, PD penuh, dan bunda ngga ada kerjaan juga, bangunin lah.

menyusui itu sekehendak bayi bun, kpn terlihat haus segera susui. prinsipnya watch the baby, not the clock.

kalau sy sih selama belum masuki tahap mpasi mom saya susui tiap 2jam sekali

kalo baby sya smpe umur hampir 3 bln bun. stelah itu 3-4 jam baru nyusu

biasanya 3 bulan bun kalau uda 3 bulan keatas uda 3-4 jam,

terimakasih SDH boleh gabung

kenapa begitu ya