Soda

Mau tanya dong bun, kmrn pas puasa sempet nyicipin fanta yg diminum suami. sedikit sih ga banyak, terus pas lebaran ga sengaja minum fanta lagi dan setelah minum kaka ipar yg lagi hamil juga bilang gini bun "km minum soda? ko aku ga berani ya bukannya ga baik buat kandungan" gt. Sebenarnya boleh ga sih bun minum soda itu? knp aku minum yaa

27 Các câu trả lời

Mana saya tau knp bunda minum ? 😆 cb searching google bun apa aja yg hrus dhindari selagi hamil.. Kn hp nya pinter bun 😁