mau tanya

mau tanya dong bun, kapan bayi bunda mulai bisa tengkurep.? krn bayi saya sudah bisa angkat2 kepala sndiri, sudah bsa topang badannya sndiri .tp blum bsa belajar tengkurep. mohon masukannya bun.. usia bayi saya baru 2 bulan bun.trimakasih

2 Các câu trả lời

wajar bun 2 bulan memang perkembangannya masih pada tahap itu untuk bayi normal. bayi saya di 3 bulan, beda2 bun tiap bayi. sering dilatih tummy time saja dan tidurnya miring kanan kiri ganjel gulingnya dia tapi tetap diperhatikan ya bun

masih lama bun itumah bayi sy 4bln18 hari bru bs tengkurep sendiri, klo mau bunda tengkurepin aja, maks sehari 20 mnt