mulai tengkurap.

Bun anak saya baru 1 bulan 24 hr. Usia brp ya boleh Tengkurep? Krn sdh 2 x tengkurep sndiri. Mertua sy blg blm wktnya

5 Các câu trả lời

ya bun sama ank aku jg belum 2 bulan udh 2 x cuman blum bisa angkat kepala.a aku latih tuh krna dy kaya seneng gtt habis d tengkurepin.. pas aku sngaja d balikin badan.a as d taro ngangkat bun alhasil dy skrng udh bisa temgkurep sendiri umur 2 bulan 27 hari walaupun masih susah buat balikin badam dy hhe

Ga masalah. Justru kl blm bs tengkurap, sejak awal baiknya dilakukan tummy time. Ditengkurapkan di dada ibu/di tempat tidur, biar sendawa juga setelah menyusu.

gpp bun anak sering tummy time, jgn lama² kalo masih usia segitu, 3-5 menit aja perhari

Belom waktunya tapi kalo anaknya udah bisa gmn? Anak skrg canggih2 bun hahaha

Gpp bun tetep di awasin aja dede nya