usg

mau tanya dong bun . kalo tali puser melilit itu bahaya atau tidak iya . apaa bisa normal kembali kalo sudah melilit . kamren soalnya saya abis usg . kata dokter nya tali puser nya melilit tapi gpp , saya nya takut ?

4 Các câu trả lời

Kalau ga salah, selama melilitnya ga sampe berkali2 gitu masih gpp bun. Ntar kan dia bergerak lawan arah bisa lepas. Kalau berkali2 dan udh deket hpl bahaya bun. Kan ruang gerak makin sempit.

5y trước

iya bun ga smpe berkali2 si . uk nya juga baru 25minggu

Kalo kelilit babynya diajak ngobrol bun jangan buat mainan y dek..

5y trước

iya bun

biasany d ksh resep sm dokter ny. bs normal lg kok

Aku melilit bisa lahiran normal

5y trước

Pas 36w sampe pas lahir juga masih kelilit dan langsung dilepas sm dokter pas kelapanya keluar