Tanya

mau tanya dong bun, kalo lagi hamil emang gak bolleh minum es atau tepatnya air dingin ya?? kata org tua gak bolleh,krna bikin berat badan janinnya gede?? bener gak ya??

11 Các câu trả lời

Es nya atau dingin tdk akan membuat bayi besar bun, itu lebih kpd jaga kesehatan aja buat bunda nya biar gak cpt batuk atau pilek.. Yg buat dede nya gendut itu klo es nya manis say

makasih bun.. kalo saya sih lebih seneng air putih tapi pake es.. karna kalo mnum air putih biasa rasanya pahit dari awal kehimlan smpe skrg usia kndungan 24 mgg..

Kalo air putih pake es mah gapapa bun, aku udah tanya lgsg ke dokter kok itu gak bikin bayi besar. Yg bikin bayi besar itu karbo dan yg manis-manis bun

Boleh² aja bun, gak mempengaruhi besar bayi kok Aku tiap hari minum air es karna emang gerah

Yg bikin gede bukan es nya bun tp manis nya, klo es nya paling bikin batuk pilek

saya hari hari minum air es, makan ice cream yg gede saya bukan janinnya 🤣

es gak bikin gemuk bun, yang bikin gemuk itu gulanya

Gppa bun selama itu ga manis

Itu klo es yang manis2 bunda

boleh saja kok bunda