kehamilan

mau tanya dong bun hpht 14 januari siklus 32 hari sudah 4 hari telat di tp hasil negatif namun kadang kluar flek warna coklat gtu kira2 kenapa ya bun?? adakah yng sama mengalami??

6 Các câu trả lời

Ini yg sedang saya alami sekarang bun, sebelum telat mens 2 kali HB selalu keluar flek coklat, sekali keluar bercak darah bun, semenjak itu tidak berani HB lagi. Tadi pagi masih 2 hari telat mens saya TP negative. Bunda skrg gmn hasilnya? Mohon arahannya bun 🙏

wah sama kaya saya kemarin bund siklus nya jga sma 32hri, waktu telat 3hari di tes masih negativ tp setelah 17 hari telat di tes sudah positif karna kdang di bawah seminggu belum terdeteksi bund di tespeknya

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pake nyeri jg ga, Bun? Sambil baca2 ini juga biar bisa bedain flek kehamilan atai flek menstruasi https://id.theasianparent.com/flek-tanda-kehamilan-atau-menstruasi/

Tespesk lg nanti klo dh telat seminggu bund